注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

2015"壮乡之星"年度公益颁奖在广西岑溪圆满落幕  

2015-12-22 14:55:39|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


广西农产协2016产业扶贫启动会仪式在岑溪启动  

广西农产协2016产业精准扶贫


2015“信畅坚果杯”壮乡之星年度公益活动颁奖大典落户岑溪


  2015年12月19日,“由梧州市科学技术发展局,广西农业产业行业协会,梧州市革命老区建设促进会主办,星尚网络科技承办的“信畅坚果杯” 2015 壮乡之星年度公益活动颁奖大典暨广西农产协2016产业扶贫启动会仪式在岑溪隆重举行;市委相关部门领导、壮乡之星企业、知名电商代表、农业行业专家学者等300多位各地嘉宾首聚岑溪。

  在本次颁奖典礼上,广西农产协2016产业精准扶贫项目正式启动,首次提出集科研技术、种植指导、市场营销、金融服务为一体的“产业全权托管模式”,以岑溪坚果产业作为首个推广项目,将更多单打独斗的坚果个体种植经营户纳入坚果行业平台中,为产业进行精准化扶贫,提高行业抵抗风险能力,推进产业品牌化、规模化、标准化进程,全面发挥本土优势,创造产业价值。

  大典活动现场同时评出了10位壮乡之星,并为获奖企业颁发了牌匾。据悉,“壮乡之星”年度大型公益活动已经持续运营两年,活动一如既往地贯彻、坚持公益的宗旨,通过“互联网+农业企业+民间组织+媒体”的有效组合模式,让更多的优秀农副产品为大众所知。2016年,“壮乡之星”将与北京、上海、广州等国内一线城市密切互动,与各地农业及旅游等相关部门共同筹办壮乡农产品“出桂”等系列活动,帮扶更多代表壮乡的优质农业产品走出广西、走向东盟。

  来自各行各业的多位重要嘉宾出席了本次“农业奥斯卡”颁奖礼,岑溪坚果行业龙头企业——“信畅坚果”作为本次活动独家冠名,向大家展示了澳洲坚果的广阔发展前景,并现场与多家企业达成战略合作;会上还同时展出了岑溪当地特色农副产品,深受各地来宾的欢迎。  

 富有地方特色的粤剧演奏拉开了颁奖大典的序幕  

 主持人出场  

会场高朋满座  

各领导、嘉宾、专家就坐前排  

各领导、嘉宾、专家及农户代表就坐前排  

广西农业 产业协会会长郎传东为现场分享行业知识  

2015“壮乡之星”得主“岑溪信畅坚果开发有限公司”林畅懂事长上台分享获奖感言,分享收获历程。  

广西农产协2016产业精准扶贫  

“岑溪信畅坚果开发有限公司”现场签约  

主持人现场调侃,拍卖环节  

紫玉淮山  

现场竞拍坚果酒,1元起拍,300元成交  

颁发会员单位  

第二届“壮乡之星”上台发言  

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018