注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

援手助农齐过年,帮助爱心土黑豆  

2016-01-20 22:04:57|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  喜鹊登枝迎新岁,金猴起舞报福音。2016年1月19日,广西农业产业行业协会“绿色有机生态健康年会”在广西南宁肥仔饭店隆重举行,社会各界行业人士及嘉宾近千人出席。广西农协会倡议“能帮就帮,一起过年”的精神口号,帮助广西天等县农民销售“爱心土黑豆”并提出的倡议书,获得大家纷纷响应。

  天等县是中国长寿之乡之一。天等县进结镇种植土黑豆,已有几十年的历史,从解放后进结镇的天南村、品力村、孟样村等几个贫困山村一直种植土黑豆,由于天然生态的地理环境,这些土黑豆生长在石头缝里,黑皮,个小,营养高。因此,被称为“石头缝里的黑珍珠”,经广西区粮油检验检疫站检验出其营养成分比一般的东北黑豆要高出三分之一。2015年种植面积达到3000多亩,收成超过300吨。销售出现了大问题,原签约公司因破产无法履行合同义务,农民欲哭无泪,土黑豆无路可销。

  急农业之所急,广西农协会伸出援助之手以“能帮就帮”的精神,呼吁协会会员以及社会爱心人士,购买他们的土黑豆,减少农民的损失,和大家一起过上一个欢乐祥和的春节。

  据“广西农业产业行业协会”会长郎传东介绍,协会目前拥有会员企业超过1000家,是广西富有影响力的民间组织之一。协会将继续努力,发挥好企业与政府桥梁的纽带作用,租金农业产业的交流与合作,为广西至“中国——东盟”的农业发展做出自己应有的贡献。  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018