注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

中国-东盟刘氏宗亲联谊年会在南宁举行  

2016-01-24 14:46:06|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “江之长必接其源,树之大必连其根”追本溯源,天下刘氏一家亲!如今的刘氏宗亲分布在祖国的大江南北,是中华民族百家姓第四大姓。2016年1月23日,“中国-东盟刘氏宗亲联谊总会”在中国美丽的绿城南宁隆重举行,这是刘氏家族尊祖敬宗的一大盛事,一大喜事。也是一个健康团结、和谐友善、充满凝聚力和感召力的盛会 !

  中国-东盟刘氏联谊总会,是经过香港刘氏控股集团董事长刘思江先生等宗亲持坚不懈的努力和发起,于2016年元月4日,在香港获得批准,标志着中国-东盟刘氏进入了资源共享,共赢发展的新时代。参加“中国-东盟刘氏联谊会”感触众多。此次,东盟刘氏联谊会在南宁举行,以“整合资源,互帮互助,持续发展,合作共赢”为理念,为每一位宗亲提供了沟通、交流、合作的平台。联谊总会将计划2016年成立"百家产业联盟",积极挖掘中国一东盟经济交流和文化交流的合作平台,最终实现共同繁荣,合作共赢!

  同时,"中国-东盟刘氏爱心基金会",将扶持宗亲走访慰问,出谋划策,提供帮助,并定向扶贫地区和融安县东起乡上甲屯小学贫困儿童重圆读书梦!宗亲相携行,共筑中国梦,最终实现宗亲共同富裕美好愿望!“都说国很大,其实一个家,家是最小国,国是千万家”。大易之道,与时偕行;血浓于水,心手相牵,“中国-东盟刘氏联谊总会”将牢记求真务实,服务宗亲的理念,引领宗亲立足东盟,牵手百家姓,为“和谐中国,和谐东盟”做出更新更大的贡献!

现场开场舞蹈《盛世欢歌》  

广西电视台著名主持人张英杰主持联谊会  

联谊会发起人刘莹(代表)致词  

中国-东盟刘氏联谊总会主席刘思江先生致辞  

中国-东盟刘氏联谊总会授牌仪式  

授牌单位纷纷上台  

刘思江先生为荣誉主持授牌并颁发奖杯  

中国-东盟刘氏联谊总会刘运宁发言  

"中国-东盟刘氏爱心基金会",扶持宗亲走访慰问,出谋划策,提供帮助,为宗亲刘春苗解决经营困难,刘春苗上台发言,感谢宗亲们给予的支持与帮助。 

刘氏宗们为“中国-东盟刘氏联谊总会”捐赠字画  

产业联盟合作项目单位上台签约授牌  

  

  

  

  

  

?

  

  

  

  

一把手影视传媒工作人员认真的做好现场录制准备工作  

现在指挥工作调度  

 

  

  

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018