注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

2016广西平果县电子商务创业创意大赛圆满落幕  

2016-12-31 11:47:58|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  在国家大力推进“互联网+”的新形式下,“互联网+”创新创业,已成为当前社会常态下的经济转型发展与农村经济增长的突破口。2016年12月30日,由中共平果县委员会、平果县人民政府主办的“党团引领·电商扶贫”2016年平果县电子商务创业创意大赛,经过一个月激烈的初赛和复赛环节,脱颖而出的20个参赛队进入决赛。在广西幼儿师范高等专科学校图书馆隆重举行决赛暨颁奖仪式。

  

  中共平果县委组织部副部长、县委正科组织员、县非工委书记、大赛组委会副主任何璇女士,在决赛前的讲话中指出:“青春中国梦,创业正当时”。如今,电子商务发展迅猛,平果县2016年电子商务创业创意大赛的举办迎合了时代发展契机,增强青年创业意识,激发青年创业热情,激励、引导更多有志青年阔步走向自主创业最前沿。同时鼓励创业者们继续努力,铸就人生辉煌,共同建设平果美好家园!

  

  担任本次大赛评委的老师,分别来自南宁市高新区管委会招商中心高级招商经理甘新阳、广西工商职业技术学院电商教研室主任蔡欢欢副教授、韦氏庄园公司总经理韦志恒、广西能华集团公司执行总裁苏海华、广西机电工程学校电子商务专业带头人,商务类专业教学部主任陈宇前、广西工商职业技术学院经管系主任谭波教授、广西颐德兆丰环保科技有限公司董事长何建华等代表的专家评审团。根据参赛代表队的项目路演解读,向团队选手们提出关于项目计划及未来落地实施、项目筹备资金、项目市场前景等问题,进行综合考核评判,最后现场给出评分。

  本次平果电商决赛,20个项目参赛队经过一天的角逐,最终"将甜蜜事业进行到底"项目团队摘得本次大赛桂冠。

  电子商务是当今社会发展的新生力量,平果县一年来,在电子商务领域的成果中,表明了信心和态度。通过“党团引领·电商扶贫”这样有意义的创业比赛,为创业者提供项目扶持的成长平台和电商扶贫机会,给更多的创业者提供相互和交流学习舞台,在比赛中成长。

  在互联网变革商务的时代,平果砥砺前行,以积极进取的学者之势,开创了县域电子商务的新模式。“党团引领·电商扶贫”为平果经济建设奉献出应有的贡献,为平果的电子商务,开启新的传奇 !

  

  ?谭波教授代表评委会宣誓,她表明了评委组将秉承“客观、公平、公正”为原则,以“对参赛成员负责”为宗旨,尊重参赛选手,秉公办事去进行比赛评判任务。

  

  平果县商务局局长农华福出席比赛现场

  

  共青团平果县委副书记董亦辉出席比赛现场

  

  参赛队上台路演参赛项目

  

  参赛队很认真的在阐述自己的项目

  

  现在的观众也是认真观众创业创意大赛

  

  

  评委现场提问

  

  评委纷纷亮出自己对选手最后的分数

  

  评委现场评分

  

  认真回答评委提问

  

  参赛队现在回答评委提问

  

  参赛项目

  

  参赛队的路演介绍

  

  广西赶街农业科技发展有限公司董事长、平果县网商协会会长张吉骏,为分别获得优秀奖的“青平果乐园商业计划书、寻农宝计划书、希望之火项目——平果“祥龙”火龙果计划书、平果大青枣商业计划书、圆圆龙项目计划书、“火火红心一片赤诚”——平果县红心火龙果、一个基于目前平果县土特产品推广销售的项目——峰巢之家、甜吖吖农场计划书、平果农信通项目计划书、百色新农民社区o2o项目商业计划书、平果乐村淘火龙果供应链——电商扶贫计划书、未来农业电商的领导者——创业计划书、二维码超市项目、平果互联网+农业投融资管理咨询项目计划书”项目队伍颁奖。

  

  共青团平果县委副书记董亦辉担任颁奖嘉宾为获奖三等奖的沃柑水果网络销售策划书、“儿童蚕丝被”商业计划书、名贡村农产品销售项目计划书项目颁奖

  

  中共平果县委组织部副部长、县委正科组织员、县非工委书记、大赛组委会副主任何璇、平果县商务局局长农华福担任颁奖嘉宾为获得二等奖的平果县百香果配货与销售一体化构建、百色市平果县火龙果农特产品项目颁奖。

  

  中共平果县委组织部副部长、县委正科组织员、县非工委书记、大赛组委会副主任何璇、平果县商务局局长农华福担任颁奖嘉宾为获得一等奖的"将甜蜜事业进行到底"项目颁奖。

  

  比赛结束后,平果县电子商务公共服务中心,祝贺获奖的所有项目团队,希望他们在今后将电商事业做大做强,将本次大赛的优秀成果尽快转化落地,为平果电商创业环境注入新血液,创造新活力!同时感谢今天到场的每一位嘉宾,期待来年举办的大赛更精彩,有更多的人员参与其中,用电商发展造福一方百姓!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017