注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

捡“财”迎接新春  

2016-02-14 01:35:07|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新春佳节,每个人都在编辑着自己的新年愿景!大年初一登高望远,登高捡柴,已经成为边关凭祥人的习俗。老人说:“大年初一上山捡柴(财),要把柴(财)扎扎实实的捆绑好,扛在背上带回家,在回家的路上,嘴里时常要祈祷着“来年财源滚滚……”这寓意着新年头天要登高,来年才能步步高。新年要捡柴,来年就会财源广进。

  2016新春的头一天“凭祥追逐者中越户外运动协会”的户外运动爱好者们,聚集一起用登高望远,登山捡柴(财)的方式,迎接新春的到来。  

蓝蓝的天空,白云朵朵!大家齐登山  

登高不易!捡柴(财)更辛苦啊!  

他们都在捡柴(财)的路上  

大年初一,捆绑得扎扎实实的柴(财)  

山上意外发现兰花草  

女士们也不输于男士,很快就占领了制高点  

把新年的笑容留在蓝天白云下  

这位仁兄更给力,在山顶上摆造型  

这位仁兄的动作告诉我们,2016是他们的猴年!哈哈  

?

  

  

  

  


  


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018