注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

2016广西平果电子商务创业创意大赛如火如荼的进行  

2016-12-06 11:37:51|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  在国家大力推进“互联网+”的新形式下,“互联网+”创新创业,已成为当前社会常态下的经济转型发展与农村经济增长的突破口。

  12月2日上午,由中共平果县委、县政府主办,县委组织部、县商务局、县团委共同承办的“党团引领·电商扶贫” 平果县电子商务创业创意大赛启动仪式,在广西平果培贤国际职业学院隆重举行。

  届时,平果县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王子源同志,平果县人大常委会副主任黄潇练同志,县政协副主任黄治钰,以及各参赛队、供货商、物流商、学生等代表300多人,参加大赛启动仪式。

  平果县电商创业创意大赛的举办,将对平果县农村电子商务的创新与发展具有划时代的意义。

  启动仪式上,广西超赞科技有限公司黄大勇作为参赛电商企业代表发言,并阐述:当前经济建设发展离不开“互联网+”,我们要牢牢把握住当前的时代趋势,充分利用时代带给我们的机遇,借电商发展之势让我们的生活变得更加美好!让更多的农民百姓获益!

  平果网商协会会长、广西平果赶街电子商务有限公司总经理张吉骏作为协办单位代表。根据市场分析电子商务发展的前景和现状,并强调参赛规则,对参赛队员和评审委员会提出要求,呼吁社会的有志青年踊跃参加电商创业创意大赛,借助互联网工具为家乡代言!

  据了解,平果县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王子,在启动仪式上源阐述:“创新引领发展、创业才能兴邦”。电子商务是当今社会发展的新生力量,总结了我县一年以来在电子商务领域的重大成果,对我县的电子商务事业表明了信心。希望社会各界继续关注和支持电商事业的发展,积极营造全社会关注、支持青年电子商务创业的良好氛围。

  作为大赛的电商讲师冷玉芳老师,给现场的大学生分享了自己的人生经历,指导大家如何参赛、提高参赛的水平。在互动环节中,参赛者们就自身弱点、创业指导、创业扶持政策等相关方面提出问题,冷玉芳老师一一为参赛者们解答疑问,现场气氛火热。

  以此同时,平果县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王子源同志,正式宣布:广西平果县“党团引领·电商扶贫”平果县电子商务创业创意大赛”正式启动,随后大家并纷纷合影留念!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017