注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

伸出你的手,让真情传递温暖  

2016-03-29 21:16:06|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伸出你的手,让真情传递温暖

  ——金秀同乡人爱心人士踏青联谊及情系大瑶山,我们一起做公益活动

  “一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,也是社会倡导的时代新风。“大瑶山爱心协会”是由广西金秀瑶族自治县驻南宁工作、生活、经商的在邕人自发组织而成立的,并于2015年12月在金秀县民政局成功登记注册。该协会围绕“帮扶资助,传递爱心“的宗旨,为大瑶山贫困山区及在校困难学生筹集资金、物资开展慈善公益活动,慷慨解囊,谱写了一曲曲爱的乐章。

  3月25日,大瑶山驻邕人和社会各界友人,相聚南宁乡村大世界开展“踏青联谊会暨情系大瑶山一起做公益”活动,呼吁社会关爱弱势群体,奉献爱心,为大瑶山深山里的贫困瑶民和那些真正需要帮助的人,给予帮助。

  

  他叫龚泳文,就读金秀瑶族自治县桐木中学,父亲中风病在家丧失劳动力,靠母亲一人打工养家。2016年1月25日爱心协会会员走进特困家庭,为龚泳文送去温暖!

  

  她叫莫纤纤,金秀瑶族自治县长二村寨保屯人,2015年12月5日检查确诊为慢性肾衰歇并发水肿,增生硬化性肾病,肾性高血压,肾病综合症,她用自己微薄的力量与病魔抗争。一个青春活跃的花季女孩,因患上严重疾病,失去了本因拥有的青春时光。2016年2月5日大瑶山爱心协会得知情况后,委派副会长李佳年、财务总监黄宁新两位爱心成员前往慰问。

  

  她叫陆越华,就读桐木镇鹿呜村桐木中学。母亲早年离家出走至今联系不上,2013年父亲病逝,由于爷爷年纪大行动不便,生活无法自理,现寄养在三个姑妈家里。

  

  慰问金秀三江乡特困家庭,李镇荣(学生),父亲智障,母亲残疾(耳聋)

  

  三江乡特困家庭,廖华丽就读三江乡小六年级,父母身体不好长年吃药,哥哥痴呆。协会副会长韦曾科及爱心人士,前往慰问。

  

  孤儿黄玲,就读于金秀忠良小学,五年级学生,现跟奶奶生活。协会派代表慰问

  

  孤儿庞海燕。就读金秀忠良小学五年级学生,现住姑姑家里。协会派代表慰问。

  

  

  

  我们希望通过社会的力量,帮助那些贫困的家庭,让贫寒家境的孩子成长起来,通过学习知识改变自己命运,长大后回报社会,做一个对国家有用的人。伸出你的手,让真情传递温暖,情系大瑶山,和我们一起做公益,行动吧!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017