注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

老挝驻南宁总领事参观考察广西农协会副会长单位  

2016-05-25 11:18:53|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            近日,广西农业产业行业协会会长郎传东先生及老挝驻南宁新任总领事万习·维拉亚彭女士,一同前往广西柳州“雄港食品有限公司”和象州“宝城食品科技有限公司”参观考察广西农业产业行业协会副会长单位,进行交流会晤活动。

       此行参观考察,老挝驻总领事万习·维拉亚彭女士对“广西雄港食品有限公司和广西宝城食品科技有限公司”,生产的产品以及企业流程管理给予很高的评价。广西雄港食品有限公司和广西宝城食品科技有限公司”在会晤交流中,也阐述到如何把中国的产品销售到老挝,让老挝人民喜欢中国产品等等问题,进行了深度的探讨和研究。

      据了解,老挝驻南宁总领事馆,在促进中国和老挝发展和交流方面作出了大量工作,万习·维拉亚彭为该领事馆第三任总领事。老挝驻南宁总领事馆致力于加强中国和老挝友好交往,希望广西与老挝在友好交往的基础上,继续助推双方在经济贸易、基础设施、农业种植等各领域的合作。















  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017