注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

走进猴哥花果山,体验乡村欢乐采摘节  

2016-06-20 23:41:28|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  初夏的季节刚刚开始,荔枝成熟了。荔枝的成熟给夏季的乡村,增添了一道靓丽的风景线。6月18日,南宁市郊外的猴哥花果山农庄迎来“欢乐采摘节”,吸引了很多游人前往体验农家乐的乐趣。

  乡村旅游是近几年在农村悄然兴起的新型旅游现象,它是借着村落、郊野、田园等环境为依托,通过对资源的分析、对比,形成一种具有特色的发展方向。便捷通畅的区位条件,通过开发以乡村文化为主要内容的“农家乐”等形式出现,吸引了很多城市人和旅游者向往的地方,农业生态观光、休闲度假娱乐,从而促进农村经济的发展。

  日新月异的城市文化生活已远远不能满足人们的需求,为追求生态环境、经济社会文化融为一体的实体空间,以及返璞归真的、田园文化气息的原生态环境。周末到郊外,走走看看放松一下心情。走进南宁“猴哥花果山”农庄,体验农家采摘,吃农家土鸡土鸭、观看猴子表演、鸵鸟赛跑、孔雀等农家乐系列活动,感受现代农庄的乐趣。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017