注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

2016年06月05日  

2016-06-05 21:45:29|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由传统农业向现代农业转变发展的同时,需要各级地方政府加强引导,给予必要扶持。同时,还要专家指导、交流,通过政策、信息与技术支持等来扶持产业发展壮大,让带动农户,形成农业产业化经营格局。

  近日,由广西农业产业行业协会携手广西农业专家小组,走访广西柳城实地考察。广西农业产业行业协会及广西农业专家小组的到访,得到柳城县县委及县农业局领导的热烈欢迎,双方在友好热烈的氛围下进行会议洽谈和实地调研探讨。柳城县农业局领导介绍了该县的农业科研工作情况,专家提出了要进一步深入科研的构思。柳城县农业局领导对广西农业产业行业协会及广西农业专家小组进入柳城农业考察给出的专业构思和专业知识指导表示赞赏。  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017