注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

追逐阳光下释放的新能源  

2016-06-08 16:15:35|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  从远古时起,我们的祖先就知道利用能源来为自己的生活服务,而到了今天,我们还是像他们一样,利用着能源。然而能源是有限的,伴随着科技的不断进步,人类对这些广泛存在而又环保的能源会利用的更为广泛。

  近日,“光伏发电项目培训座谈会”在南宁雅斯特酒店举行。届时邀请到上海晶科新能源公司CEO曹先生,分享新能源在我国的发展前景,以及推动光伏与智能家居、新能源交通、智能绿色建筑、智慧城市技术等结合,彻底改变人们生产和使用能源的方式,进入零电费时代。

  新能源产业是指开发利用新的能源资源(包括可再生能源)和对传统能源进行变革更替的过程中形成的相关产业。在新能源这方面,广西拥有较为丰富的可再生能源资源和优越的新能源发展条件。

  广西煌光新能源科技有限公司总经理黄煌先生阐述:“发展清洁能源,改变能源结构,降低新能源利用成本,拓宽新能源的应用范围是中国新能源行业的发展目标,而在技术与应用层面,晶科光伏一直走在最前面。发展新能源产业有利于保障,广西经济发展所需的可持续的能源供应,促进经济社会和谐持续发展”,势在必行!

  党的十八届五中全会会议明确提出了“十三五”不仅是中国经济转型和改革的关键时期,也是中国能源改革和转型的关键时期,光伏等新能源在能源结构中占比的大幅增长、生活用电得以广泛采纳新能源、能源互联网实现等目标都有望实现。在国家制定的“美丽中国”、“中国制造2025”、“一带一路”等重要战略中,新能源都扮演着重要的角色。晶科认为,未来光伏不仅仅只是主流的新能源,还将成为新的主流能源。  

?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017