注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

“广西第一书记”产品订购会暨消费扶贫倡议活动”在生力军农庄举行  

2016-07-11 13:24:30|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  消费助扶贫,快乐生态情。2016年7月9日,由广西第一书记牵头,生力军农庄、淘富金、悦农湾三大品牌强强联手共同发起的“广西第一书记产品订购会暨消费扶贫倡议”活动,在南宁市武鸣区生力军农庄隆重举行。活动旨在结合李克强总理提出的“大众创业、万众创新”理念,融入互联网+金融+农业+农庄的跨界思维,通过解决实体企业融资难、销售难、品牌化难等问题,以开拓一条发挥知名品牌优势、专营扶贫地区生态农产品并直送消费者餐桌的“消费就是扶贫”新渠道,共同为广西精准扶贫工作做出应有贡献。

  活动现场,广西部分乡“第一书记”贫困村农户种养殖的原生态农产品,现场接受企事业集团单位、各大酒店、学校、餐饮企业长期的食材订购和配送业务。

  当天的农家乐系列活动也是丰富多彩,壮乡文化表演、亲子抓鱼、背诗等活动。当天晚上还举办了“感恩篝火晚会”,融入了壮乡文化。

  当天农庄门票可当现金兑换参展的贫困村农产品,每售出一款贫困村农产品,捐出1元钱给广西卫视“美丽天下”公益基金会,用于帮助贫困地区留守儿童。

  农家乐作为乡村旅游的一种形式,顺应了人们对休闲方式不断追求的新趋势,它是社会城市化进程中必然出现的现象,人们在紧张、压抑的都市生活环境中,往往会渴望回归自然,放松身心。环境优美的乡间,别样的农家小院,漂亮的花卉果蔬、田野池塘,野外游泳池,都成为现代消费者青睐的去处。生力军农庄,正在创建五星级乡村旅游景区。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017