注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

混音女王玫瑰先生惊现民歌湖,柏菲酒吧白色派对舞动邕城夜空  

2016-07-17 13:04:49|  分类: 文化长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  时尚动感的音乐,奢靡的灯光,袅袅升起的烟雾,携着种种情绪与宣泄,徘徊在民歌湖中的酒吧里。

  7月12日晚,南宁民歌湖首场白色派对在柏菲酒吧盛装上演。庆典仪式在酒吧门前举行,以白色为主题装扮的舞台,来参加派对的消费者,都以各种款式的白色上衣参加活动。身穿白衣的浩龙和力集团总裁黄镇锋先生,在柏菲酒吧门前宣布:“柏菲酒吧白色派对正式开始”,一群群白衣美女,型男帅哥一拥而入酒吧,装点着夜幕下美丽的民歌湖。

  白色派对被誉为顶级派对,每年在荷兰举行的SENSATION世界顶级白色派对一直被DJ电音人士们顶礼膜拜,每年海天盛筵的mc白色派对也经常被推到风口浪尖上。而“柏菲”的白色派对,自7月9日晚开品牌发布会后,立刻得到南宁众多时尚人士关注。

  柏菲酒吧是浩龙和力集团继STAR酒吧后的又一力作,其名称来自于“perfect”的译音,“perfect”中文之意是“完美”,由此定义“柏菲”的品牌寓意。带着“完美”的寓意,当晚,“柏菲”的处子秀登场。酒吧里,动感音乐致使你全身随着音乐节拍而舞动起来,五颜六色奢靡的灯光折射在美女帅哥的白衣上,或紫红、或魅蓝、或深红……

  每个酒吧都有自己吸引酒客的风格。柏菲酒吧,正是符合了现代人在繁忙的工作中去放松心情的酒吧。

  柏菲酒吧的白色派对吸引了很多年轻人,时尚靓丽的美女们总是青睐于时尚的娱乐潮流,因为她们光临总能带给酒吧带来色彩和气氛。

  酒吧里的表演丰富多彩。当晚,2015先锋DJ大赛全国冠军,受邀参与江苏卫视“盖世英雄”综艺节目的。重磅嘉宾-- DJ KAKA,也来到现场。

  KAKA的音乐劲爆而有力,张扬而富有个性,这个夜晚,只想抛开一切,尽情放纵,来一场属于南宁的白色浪潮!

  柏菲专属打造,汇聚国内百名精英型男,平均身高均在1.78米以上的优质年轻型男组成的MADEL SHOW,现场激情互动,裸露在霓虹之下的鲜肉体,引爆全场美女们的欢呼。

  南宁这个发展迅速的新星城市。在这个热闹繁杂的城市里,娱乐酒吧就是这个城市对深夜不归的一种默许,这都市的夜空已离不开娱乐酒吧的味道,这都市的人需要在繁忙之后遗忘、沉醉。有的人是为了买醉,有的人是为了渲泄,总之时尚、艺术的“柏菲酒吧”让你找到了微笑的窃窃私语和放松的心情!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017