注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

2016"劲霸辣鲜露"南宁大厨争霸,新菜大PK  

2016-07-28 12:55:53|  分类: 美食田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  特色饮食深入人心,吃出营养、吃出健康、吃出生活、吃出精彩。一场别具特色的大厨PK赛,在南宁拉开战火。7月26日下午,数十家南宁知名餐饮饭店的大厨齐聚南宁北海港海鲜大世界酒楼隆重举行,大厨们带着新创的菜品,现场品评。

  这些厨师来自奥食卡金厨餐饮管理有限公司、以及国缘兄弟广西会员们齐聚一堂,施展各自的绝招,推出新式菜品进行评比。邕菜传承人王堂豪、以及他的徒弟中国大厨成立红、中国大厨邓秋,南宁市各大酒店的行政总厨们一起到现场参与品评。

  作为南宁餐饮业的盛会,资深大厨们精心辅导制作,为各大餐厅、酒楼奉上数十道新疑菜品,时刻把握美食潮流味蕾。现场的美味,原料包含了清卤羊肉系列、清卤猪系列、清卤牛系列、以及调理虾、鱼、贝、果蔬等荤素搭配。凉菜系列,马蹄拼木耳甜辣脆爽,草鸡、盐水鸭等等菜肴,应有尽有。

  据了解,由于各大酒店行政总厨的出席,这次活动将起到南宁餐饮界厨师们交流技艺,推广桂菜创新的作用。今天,奥食卡金厨餐饮管理有限公司还邀请曾在2014年该公司与南宁电视台共同举办食神争霸大赛上,获得十大厨神称号的大厨前来参与,当年的食神大厨也带来了他们创新的菜品进行展示。

  (图:邓昶/编辑:乐乐)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017