注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

广东千人游金秀大瑶山,感受瑶族文化快乐避暑  

2016-07-28 13:37:07|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  近日,天微微亮,来自“广东千人游金秀”贵宾团的成员早已按捺不住激动的心情,匆匆收拾登山的装备,准备前往距离县城10多公里远的金秀瑶族自治县莲花山景区,开始一天的行程。

  时下正值酷暑时节,广东省境内热浪袭人,酷热难挡,而地处广西大瑶山腹地的金秀却是另一番景象——清爽的空气迎面扑来,好似天然的“大空调”。因此,许多游客慕名前来避暑游玩。

  据悉,经过一段时间的招募报名,“广东千人游金秀”贵宾团从6月初开始分批次向广西金秀大瑶山进发。负责承接此次活动的金秀三圣旅行社负责人谭总介绍说:“从6月初开始,每周组织两批次的‘广东千人游金秀’贵宾团到金秀游玩,每批次人数在200至300人,有时是500人,截至目前已组织3000多人到金秀境内游玩。”

  莲花山景区为国家4A级旅游景区,素有“小张家界”之称,空气中的负离子含量高达每立方厘米65960个以上,到此游玩就像是一场“洗肺”之旅。晚上,游客还可到距离县城16公里的古占民俗村,感受山子瑶成年礼度戒和民俗绝技表演“上刀山、下火海、踏犁头”。

  来自广州的李先生告诉笔者,他每年都会来金秀避暑,每次来都会有惊喜,现在这里的基础设施和服务能力都有了很大的提升,在这里玩得快乐、住得舒心。

  据了解,“广东千人游金秀”贵宾团活动将持续到8月底。(余昌榕)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017