注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

中国-东盟经济合作“一带一路”走进广西罗城  

2016-07-08 08:24:10|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  近年来,中国与东盟国家经贸关系进入一个新的发展阶段。目前,东盟仍是中国吸引外资的重要地区,同时中国企业到东盟国家的投资也逐年增长。中国与东盟在其他领域的经贸合作也不断扩展,双边农业合作力度也加大。

  由广西河池市罗城仫佬族自治县党委、 罗城仫佬族自治县人民政府,罗城仫佬族自治县招商促进局主办,广西农业产业行业协会、中国有机生态产业联盟东盟分会承办的“中国-东盟(罗城)农业产业发展合作交流会”于7月6日,在广西罗城国际大酒店隆重举行。届时出席的嘉宾有,泰国驻南宁总领事馆、越南社会主义共和国驻南宁总领事馆、 缅甸联邦共和国驻南宁总领事馆、老挝人民民主共和国驻南宁总领事馆、柬埔寨王国驻南宁总领事馆、广西各行业农业及各事企单位等200多人出席会议。同时,罗城并与多家企业签约。

  随着中国-东盟自由贸易区的启动,我国政府“一带一路”战略的实施,中国-东盟经济合作逐渐形成互惠互利、互补双赢的发展格局。在区域经济一体化、区域农业合作不断加深、农业深加工技术不断提高、农产品生产营销模式急需创新升级的大背景下,加强与东盟国家、东盟商圈的交流合作已十分必要。

  为此,罗城仫佬族自治县党委、罗城仫佬族自治县人民政府借助广西农业产业行业协会、中国有机生态产业联盟东盟分会等社会组织力量,举办本次“中国-东盟(罗城)农业产业发展合作交流会”,旨在建立交流平台,加强与东盟国家及东盟商圈企业的友好交流,促进经贸与多领域合作,同时通过交流会向社会推广宣传罗城,提升罗城知名度,加大对外招商的吸引力。(完)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018