注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

“点滴善举,圆梦助学”唱响爱心文明新篇章  

2016-08-16 23:16:00|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  你帮,我帮,大家帮! 倡导无私奉献新风尚,谱写文明爱心新篇章。8月12日,中国公益在线、大瑶山爱心协会及社会各界爱心人士,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,走进广西金秀大瑶山,对大瑶山贫困学子给予助学资金,圆大学之梦。

  8月12日,中国公益在线、大瑶山爱心协会及社会各界爱心人士,对大瑶山没有经济能力的家庭和贫困学子的梁云燕、甘致远、李港燕、韦杵何等几位大学生,给予每人4000元助学金及家庭物资支助。

  据了解,此次扶助的寒门学子分别对几位学生都深入核实情况。

  甘致远同学的家庭情况,让人季度牵挂。父母离异,爸爸在他很小时离家出走,妈妈改嫁了,他是跟着八十几岁的奶奶相依为命,平日生活来源是靠年迈的奶奶捡废旧为生。

  韦杵何同学单亲家庭跟爸爸还有年迈的爷爷生活。

  李港燕同学家里五口人,母亲残疾丧失劳动能力,年迈的奶奶常年卧病在床,父亲一个人靠常年打鱼维持生活。

  中国公益在线公益携手大瑶山爱心协会的这次行动,经过核实情况提前半个月进行筹集资金和物资的准备工作。众多爱心人士纷纷慷慨解囊,帮助几个家庭度过生活难关,给寒门学子圆大学之梦。

  人生中总是不能避免沧桑,但爱心总能给荒芜的沙漠播下新的希望。几个家庭及学子遭遇不幸的故事,总能牵挂着很多好心人。一滴泪,书写着全家人的辛酸;点滴情,承载着所有人的爱。 大瑶山爱心协会,将用自己的善举和点滴的爱去谱写文明爱心的新篇章。

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017