注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

乐民文化“舞动南宁.万人广场舞”开赛咯!  

2016-08-26 11:23:43|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  最时尚流行的音乐,最接地气的舞姿,最健康的生活方式,就是中国式广场舞。

  由南宁市老龄工作委员会办公室、华声晨报社主办,广西华声晨报文化传媒有限公司承办,中国人寿保险南宁分公司、南宁广济高峰医院等单位协办的2016舞动南宁●精彩人生“岭南牙科杯”万人广场舞大赛。于8月25日下午18时在南宁市高新区南二路5号华成都市广场隆重举行。

  本届广场舞大赛以“舞动南宁●精彩人生”为口号,倡导和谐、文明、健康的绿色广场舞文化,目的就是为了给广大中老年朋友提供舞技切磋,互相交流,互相学习的平台。

  此次广场舞大赛分为海选、复赛和决赛,大赛海选分为西乡塘区、青秀区、兴宁区等5个赛区进行,每个赛区进行2场海选,共有上万名广场舞爱好者参赛。每个赛区选出前十名晋级复赛,从参加复赛的50支队伍中,再选出20支队伍进入总决赛。来自全市各个社区及市民自发组织的队伍,纷纷踊跃参加广场舞比赛。

  要组织上万人参加的广场舞比赛并非易事,显然已做好了充分准备,记者在现场看到,无论是从现场大爷,还是大妈们整齐的舞步、饱满的精神面貌都彰显了南宁中老年人风采。

  “南宁万人广场舞活动”不会停止前进的步伐,未来还将继续引领全民健身的热潮,让“全民健康”的理念得以传到千家万户,让健康之风舞动八桂绿城。

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017