注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

2016东盟风情啤酒节8月26日在东盟经开区举办  

2016-08-06 12:36:17|  分类: 文化长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  8月26日至28日,广西-东盟经济技术开发区2016东盟风情啤酒节将在开发区小帽山美食广场举行。本届啤酒节由广西动力策划投资有限公司承办,以“魅力啤酒城,风情东盟夜”为主题,以“嗨啤酒!嗨音乐!相遇东盟经开区!”为口号。据悉,2016东盟风情啤酒节是一个有特色、上档次、规模大的盛会。届时,区内外游客在欢乐的节日里,充分享受正宗的啤酒美食,体验到东盟文化。 本届啤酒节的活动由啤酒美食活动、文化旅游活动、经贸活动三个板块活动组成,包括啤酒狂欢嘉年华、美食大都会、啤酒节开幕仪式、啤酒音乐晚会、东南亚风情文艺表演、魅力工业乡村游等活动。此外,组委会还特别打造5个亮点活动,分别是:激情泡泡跑、啤酒宝贝评选、泼水节、广西新闻频道主持人见面会、大型主题魔幻秀、爱在啤酒节大型闯关竞技活动。

  此外,为了让市民游客在啤酒节现场有得吃、有得玩、有得奖,啤酒、音乐、美食,一个都不能少,啤酒节舞台天天晚上上演啤酒竞技活动,除了在舞台上有竞技类活动,在泼水区旁的空地上将举行“爱在啤酒节”大型闯关竞技活动,让广大市民尽享啤酒节的欢乐。

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017