注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

南宁八桂田园亮起“梦幻灯光节”  

2016-09-10 09:29:40|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  异彩纷呈的光影世界,极致唯美的璀璨灯海,风靡全球的灯光节即将绽放南宁.八桂田园!2016年9月10日——10月10日,为期30天的“八桂田园国际梦幻歌舞灯光节”3000万盏LED灯震撼来袭!势不可挡!梦幻舞台灯光节为您点亮绚烂的夜空!灯光节将为南宁带来一场空前的视觉盛宴,倾城耀目!

  据悉,本次梦幻灯光节在南宁规模空前,不但有上千万组LED灯配置,更有数百组形态各异的灯光艺术造型,灯光大师们为此精心打造了近1个多月时间天,种类丰富、极具特色,以媲美世界三大灯光节的视觉享受,为南宁星空下的璀璨盛会!

  在“梦幻灯光节”里看到,各式彩灯争奇斗艳,彩灯塑造出七彩孔雀时光隧道、七彩风车、幸福之都、爱心长廊一帆风顺、芭蕾舞曲、繁花似锦、孔雀开屏、生命之树、雨伞的天空、高跟鞋等各式各样的造型,营造出一个五彩斑斓的世界。彩灯节现场的最前端是时光隧道,也是梦开始的地方。通过时光隧道,游客来到浪漫的爱情之夜,梦幻旅程由此刻开始。在南宁.八桂田园略带清凉的初秋之夜,人们遨游在灯海间,感受难得的唯美时光。

  此外,活动期间每逢周五、周六(19:30-21:30),灯光节还将会有舞蹈、小魔术、歌舞等表演活动,一起带着你穿越这多彩的灯光世界,实现你的梦中奇缘。还等什么,赶紧来见证一下难得一见的童话世界吧。

  (部分景点9号晚上20:00~22:00试业免费开放。10号教师凭证件免费入园.老人,凭借老人证免费)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017