注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

第三届喀什农业博览会南宁站推介会在南宁隆重召开  

2016-09-12 22:45:43|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  新疆喀什历史悠久,文化多元,区位独特,其农产品资源丰富,民族特色浓郁。第三届喀什农业博览会南宁站招商推介会暨邕喀农产品产销对接会,于9月9日在南宁市环球酒店隆重举行。社会各界人士,各企业家等各行业商家出席推介会。

  喀什位于祖国版图的最西端,是新疆塔里木盆地西缘最古老、最富饶的绿洲。喀什气候和畅,阳光充足,为农产品生产提供了良好的自然条件,所产瓜果品种繁多、质地优良、甘美爽口、营养丰富,在国内外久负盛名,享有“瓜果之乡”的美誉,林果业面积达600多万亩,为世界六大林果种植基地之一。目前,喀什地区已申报成功了喀什红枣、喀什核桃、喀什甜杏、喀什巴旦姆、喀什新梅、喀什葡萄、喀什石榴、喀什甜瓜等国家“十大农产品地理标志”产品。

  推介会目的是为更好的发挥喀什农业大区的优势和对口援疆优势,更好的推动喀什农产品走向全国,走进南宁。第三届喀什农业博览会由喀什疆南农批主办,疏附县人民政府、喀什地委农办、疏附广州援疆工作队承办,广东、山东、深圳、上海四省市援疆工作指挥部协办,于2016年10月10日至12日在喀什地区疏附县商贸园疆南农批市场举办。

  第三届喀什农业博览会(以下简称本届农博会),与前两届农博会相比,本届农博会布展规格更高、规模更大、专业性更强,本届农博会展览面积约6万㎡,有各类展位600。

  本届农博会以“扩大交流、促进合作”为主题,抢抓对口援疆新机遇,按照“安全、务实、创新、高效、节俭”的办会原则,通过“企业运作、政府引导、农村经济合作组织(企业)参与、农民得利受惠”的模式,按照高标准、高质量、高效益的要求,通过“展示、合作、交流”,推动喀什农产品走向全国乃至国际市场,拓宽喀什农产品销售渠道,与全国涉农企业和采购、批发商深化交流合作,以学习借鉴区内外现代农业发展的经验和做法,探索和提升喀什农业产业化发展,实现互利共赢,推动喀什农业产业化的发展和脱贫致富。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017