注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

TVB港星布伟杰现身南宁“阿星冰室”  

2016-09-13 11:35:04|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  冰室,流行于六、七十年代的香港,让更多内地食客品尝到最正宗的港式餐饮,就是“香港冰室”。而港式冰室,是以喝红豆冰、吃雪糕为主的食店,也是香港早期下午茶时光的地方,被视为茶餐厅的前身。南宁,东盟汇集的前沿阵地,在这座中国绿城的时尚之都里,也开始刮起了港式风。

  2016年的9月10,一个了解香港,走近港剧,面对面与明星交流的平台, “阿星冰室”在南宁诞生了!冰室,时常会有你心中的香港明星到此做客,你可以与明星一起面对面聊聊港剧,吹吹娱乐,谈谈八卦。

  当晚,香港著名电视艺人——布伟杰,亲临活动现场。让整个冰室堵得水泄不通,一位外籍演员流利的广东话和普通话,在开业现场与观众互动聊天,还亲自制作港式小点心给现场的消费者免费品尝,真是难得一见!很多消费者,看到明星的到来,纷纷进店品味港式风味的同时和明星照相。

  布伟杰是香港无线电视台外籍合约艺员。1999年正式离开美国来香港工作。他能够书写中文,会说流利英语、粤语、普通话和柬埔寨语。2002年首次为无线电视的古装剧集《骑呢大状》演出,后期更放弃其IT工作成为全职演员。2007年因拍摄电视剧《同事三分亲》演出“韦一”角色,而正式签约为无线电视合约演员,亦因此取得艺名“阿一”。他是香港无线电视第四位外籍合约艺员。

  据了解,广西南宁“阿星冰室”创始人从事香港艺人经纪工作十余年,独有的香港艺人资源,对港式文化有着最本心的理解,整个团队专程前往香港学习、考察,结合香港一系列文化特征,以香港文化为基础,融合大陆传统文化,力于南宁打造港式生活的冰室!让更多的粉丝可以随时在这个会有明星出没的地方享受美食,还可以了解偶像的行踪,参与互动!

  冰室,一个集合香港文化的集结地,神秘TVB港星,总有你喜欢的那一位。去感受一下“港式之风”期待港星的出现!  

  神秘TVB港星布伟杰现身南宁“阿星冰室”  

  现场为“阿星冰室”开业剪彩  

  现场美女与布伟杰合影  

  布伟杰的粉丝纷纷来捧场,并合影  

  开业大吉  

  在店外和路边的粉丝,举牌示意“我爱你布伟杰”  

  一杯杯港式风味的冰茶  

  老香港的装饰  

  冰室门前的庆典花篮  

  前来店里的消费者得到明星亲自制作的鱼蛋和签名  

  这里经常会有神秘港星出没  

  越来越多的粉丝前来助阵  

  许多消费者前来感受港式风味  

  墙上挂满了店主人与明星的合照  

  很有特色的港式风味  

  很个性化,很港式的装饰搭配  

  布伟杰在和粉丝们互动  

  布伟杰亲自为粉丝制作鱼蛋  

  鱼蛋做好了  

  再现场做一杯港式奶菜  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017