注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

乡村旅游续发展,翠林农庄新开业  

2016-09-14 14:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  当今越来越多人选择的旅游方式是远离喧嚣远离人群,真正的得到放松。有需求,就会有供应。所以各地农家乐产业慢慢兴起。农家乐”是农业旅游和乡村旅游的重要组成部分,是新生旅游产品中的一朵奇葩。整个广西的“农家乐”兴起时间不长,但发展迅速,势头良好。因此,南宁市周边的农家乐,也不断的别出心裁,多家农家乐拔地而起!

  9月10日,位于南宁江南区沙井街道金鸡村四队的“翠林生态农庄”隆重开业。开业当天社会各界人士,到场祝贺。也有游客及消费者前往游玩,感受郊区农家乐的乐趣,为周末休闲寻找一个好去处。

  翠林生态农庄,是南宁翠林农业科技有限公司的一家生态休闲旅游农庄。主要以露营篝火、健身娱乐、生态餐饮、体验式餐饮、自助烧烤、池塘垂钓、休闲住宿、商务活动。是集体活动、有氧健身运动、绿色养生餐饮、田园生活体验为一体的一站式生态休闲乐园。

  农家乐作为乡村旅游的一种形式,顺应了人们对休闲方式不断追求的新趋势,它是社会城市化进程中必然出现的现象,人们在紧张、压抑的都市生活环境中,往往会渴望回归自然,放松身心。环境优美的乡间,别样的农家小院,漂亮的花卉果蔬、田野池塘,都成为现代消费者青睐的去处。




























  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017