注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

南宁肥仔打造4D厨房,成为酒店又一亮点  

2016-09-21 01:01:10|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  民以食为天,食以安为先。9月19日,做“有故事的南宁肥仔”的南宁文化餐饮体验店—南宁肥仔星光店“4D厨房”正式对外开放,吸引全国100多家餐饮企业负责人及团队参观、体验,国内部分著名餐饮业负责人组成的专家评委团现场评分,南宁肥仔以高分通过验收,成为南宁市“4D样板示范店”,为我市食药监部门推行的“明厨亮灶”过程做出示范,也为南宁市创建全国文明城市献一份力。

  从“闲人免进”到“欢迎参观”

  当天上午,100多名消费者代表及部分餐饮店负责人走进南宁肥仔厨房。整个厨房分为清洁区,仓库等数个区域,宽敞明亮。厨具放置井然有序,生食熟食操作分开进行,厨房排水明沟改成暗沟,一改厨房潮湿脏乱的现象。菜品保管统一用透明安全的保险盒存放,有条理地摆放在货架上;毛巾、手套等小物品也整齐地挂在墙上;员工的水杯、手机等统一放在一个区域;一台10多万元引进的多功能自动洗碗机,确保每个碗不残留油渍……验收专家团成员南宁市食药监局邓局长说,走进南宁肥仔厨房,就像参观博物馆,每一件物品都展示得清清楚楚。

  以前餐饮业厨房不让人进,因为厨房里往往脏乱差,建立“4D厨房”让厨房成为一道风景,可以参观,用餐放心。

  据南宁肥仔创始人滕锡鹏介绍,此次南宁肥仔在全市建设“4D样板示范店”,进一步提升了管理水平,规范运作实现企业、顾客、员工的三赢,力求通过持续改进,做到无限接近零缺陷。保障消费者“舌尖上的安全”开放透明的厨房能让消费者吃得放心。今后也将借鉴南宁肥仔的管理模式,打造健康安全的厨房。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017