注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

随木瓜姐妹挺进贵州1:贵阳之夜  

2016-09-29 11:55:19|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  秋风送爽,木瓜飘香!由广西皇氏乳业集团组织的“皇氏木瓜牛奶带你挺进贵州”旅游活动,于9月21日,在南宁火车东站正式启动。一群来自广西“皇氏乳业牛奶”的消费者和网络达人,一同前往贵州5日游。

  当天早上9点30分,出发人员在南宁火车东站二楼北门统一集中,我们的队伍有年长的大叔大妈,也有年轻的90后和来自各行业的同仁们,一行30多人。10点15分的动车,准时起动时,同时也开启了我们此次活动的旅程。

  贵阳,也是一座千百年来具有独特人文气息的城市。因贵阳森林覆盖率在全国省会城市中最高,又得名“林城”和“避暑之都”。

  在贵阳,小吃夜市总是那么火爆。每当夜幕降临时,在大街小巷,各类小吃摊在灯火阑珊中林立,烧烤、冷饮、铁板烹炸,各种烹饪技法闪亮登场。 木瓜姐妹团的吃货达人们,在这样的夜晚止不住的脚步要前行了!不说了,看图就知道有好吃的了!赶快行动吧……

  

  城市中富有代表的城市一角

  

  贵阳的夜景也很美

  

  山城贵阳夜景,有小香港的味道

  

  夜幕下的贵阳,在月光下别有美景

  

  灯光下城市中湖面,呈现出时尚山城“贵阳之夜”的美景

  

  由于山城的贵阳,平地较少,城市的楼房普遍都是40层以上

  

  来到贵阳,少不了到美食街去逛逛,以下都是好吃的!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017