注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

广西农协喜迎年会成立无人机植保联盟,为八桂农业添风采  

2017-01-17 23:54:35|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  1月14日,由广西农业产业协会、中国有机生态产业联盟东盟分会主办,Miss青枣专业委员会、无人机飞防植保联盟承办,广西景航无人机有限公司 、中国农资集团公司、云易恒基科技(深圳)有限公司 、广西蒙郎企业管理咨询有限公司协办的“广西农业产业行业协会感恩年会暨无人机植保联盟成立仪式”在南宁衡阳肥仔海鲜酒楼隆重举行。来自广西各地新农人,社会各界人士近400多人齐聚一堂,共同见证了广西农协无人机植保联盟成立,共商农业发展大计,共助广西绿色有机农业的蓬勃发展。

  成功伴随着艰辛,喜悦伴随着汗水。当晚,广西各地新农人,各领域企业家及社会各界人士,汇聚一堂。一张张丰收的笑脸,在忙忙碌碌的一年中,不知不觉地迎来了崭新的2017。很多久违的老朋友一见面,就提起:“你的果种得怎么样”,“你蜂蜜好不好销”,“你的淮山挺好卖的”等等------问候的话语,感觉特别的亲切,也许这就是农业人的情怀吧!

  年会,在歌舞与广西农业产业协会会长郎传东的欢迎词中拉开序幕,随后进行“无人机植保联盟成立仪式”,在仪式中“广西景航无人机有限公司总经理谢冠鸿先生”上台讲解了无人机植保联盟筹备情况,并对无人机的市场及加入植保联盟的优势、好处、利益、责任、义务、农户的好处及利润分配方案等方面,逐一作了详细讲解和剖析,同时由广西农业产业行业协会会长郎传东上台授牌《广西农业产业行业协会无人机联盟》。

  一片绿色的农田上空,一架无人机高高盘旋,按照预设好的轨迹,全自动拍照、采集数据,大量的照片、数据立即传输至工作人员的电脑中。无人机体积较小而功能强大,可负载30斤左右农药和物体,在空中喷洒农药和散方种子,每分钟可以完成2亩地的作业。大大减少了人力成本,无人机采用智能控制,操作手通过地面遥控GPS定位,对其实施控制,远距离操控施肥,大大提高农药喷洒的安全性,大幅提高普查的准确率、真实性和实用性。

  如今无人机的迅速发展,不仅仅给农业提供方便,对工业、电力及各领域都有很大的帮助。相信无人机植保联盟,将为广西农业增添新风采!(完)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017