注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

这个冬天让爱的温暖走进山区  

2017-01-22 16:12:59|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  “捐资助学是善举,兴学育人是美德”。一个个善举,一次次爱心,也是社会爱心人士们前行的步伐.共同传播爱心公益的中国梦。

  广西二建第三分公司总部用自己的行动,默默的关爱广西偏远山区的弱势群体,在春节即将来临的寒冬腊月里,为山区的贫困家庭送去一股温暖。让贫困孩子和弱势群体们,度过一个温暖的春节。

  2017年1月21日,“广西二建第三分公司团总支心怀大爱.奉献社会——衣物爱心捐赠公益活动”,在广西工业职业技术学院新校区项目部举行,将被子8床、衣服50件、鞋子20双、热水袋3个等捐赠物资,移交给“广西爱心支持在线创始人卢玉莎女士”,由卢玉莎女士通过物流移交到“广西巴马县燕洞镇洪晚村委会陆汉新及河池市南丹县财政局城关财政所黄春明”2位爱心人士,再由2位爱心人士亲自把物资转交到贫困人员的手中。

  公益活动需要的是一种拥有爱心和奉献的精神,需要不图报酬,大爱无私的灵魂,她是基于良知、信念和责任的一个伟大事业。所以,在把关怀带给世界的同时,公益活动的举行也传递了爱心,传播了文明,加强了人与人之间的交往与关怀,拉进了人与人之间的距离,对社会主义精神文明建设也起到了积极推动的作用。

  一个人即使再有能力,再有热情,要想把事业做的成功,有所成就,紧紧靠自己的力量是不可能实现的,必须要靠大家的齐心努力!

  今天爱心的善举,是为了明天更多的参与者为和谐社会出一份力,让我们生活在充满爱的阳光下。

  

  活动捐赠的物资

  

  广西二建第三分公司团总支部赵幸杏书记,在工地现场简单的主持爱心衣物捐赠活动。在活动中

  赵幸杏书记阐述:第一次接触这样的爱心公益活动,很感动!

  

  广西爱心支持在线创始人卢玉莎女士,现场给施工人员讲述爱心公益事业的意义和对社会的贡献。

  

  广西二建第三分公司项目经理曾家麟先生表示:“很乐意能参加到这样有意义的爱心公益活动,也感谢广西爱心支持在线为此次捐赠活动提供的信息和付出”!与此同时,握手感谢,并成功把物资移交。

  

  广西爱心支持在线创始人卢玉莎女士,现场清点物资,并一件件的把衣物整理好。

  

  广西二建第三分公司团总支部赵幸杏书记,代表公司向广西爱心支持在线,表示感谢!

  

  广西爱心支持在线创始人卢玉莎女士,一一握手。代表贫困山区的弱势群体,感谢贵公司捐赠的衣物!

  

  大家手拿物资准备装车

  

  简单的活动就这样告于段落

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017