注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

广西北流梧村狮子峰生态旅游区开园迎客  

2017-01-24 20:51:03|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月22日,北流梧村狮子峰生态旅游区正式开园迎客,玉林市旅游发展委员会主任陈翔参加开园仪式。

  陈翔主任表示梧村狮子峰生态旅游区是玉林旅游的一个重大项目,它的竣工意义重大,希望北流用好、用活本地资源,打造独具特色的旅游项目。

  梧村文化生态旅游景区规划范围纵跨狮子岭及平地,总面积7.2平方公里,约合727.7公顷。目前已落实资金在建项目有梧村花海、水鸣冲瀑布群景点、泰伯文化庙宇、民族度假酒店及景区三通等。

  当地政府充分利用本地的旅游资源,结合本地优势,决心把梧村打造成为广西乃至全国具有知名度的旅游景区。

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017