注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

回顾元旦广西史上首台屌丝跨年春晚  

2017-01-04 23:55:50|  分类: 文化长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  元旦前夕,由广西文化厅主管的广西刘三妹艺术团主办的“52女主播”2017广西首届网民春节联欢晚会在邕上演。本次网民春晚,采用了网络直播互动方式,展现广西网民才智风采,营造全区良好网络环境。

  晚会以“践行核心价值,弘扬美德善行”为主题,由广西贾双飞、鲍朝志、潘世明等多位国家一级演员、著名艺术家和众多网民联袂演出的32个不同类型的节目风格,为广大网民呈现了一场不可多得的网络文化盛宴。

  据网民春晚剧组总策划兼总导演、广西刘三妹艺术团团长、著名策划人何刚先生介绍,广西首届网民春晚充分体现了平民性、本土化、屌丝样,虽然在广西是首次举办,但是起点高、创意足、亮点多。本次节目都是专家组从网民200多个报送节目中择优精选出来的。专业演员的节目一视同仁需过关审察通过才得以登台表演,专业演员节目落选不在少数。

  本次跨年春晚节目的类型包括歌曲、舞蹈、诗朗诵、伟人秀、魔术、小品、绝技绝活、创意表演等多种适合舞台表演、网络呈现的艺术形式。紧紧围绕主题,强调爱国爱家,寻找大爱真情,呈现生活的美好和希望,让网络成为连心桥、互助线和和谐源。尤其值得一提的是,本次网络跨年春晚在广西首次实现了全网覆盖、全民覆盖、全民直播、移动直播、全民收看。  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017