注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

3.12海峡两岸同植一棵树暨生态农业合作交流会在广西横县云表镇举行  

2017-03-14 22:54:54|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  春回大地,万物更新。一年之计在于春,我们又迎来一年一度的植树节。为弘扬植树美德,促进广西-台湾生态农业发展与合作。由广西中国-东盟经济文化研究院,广西南宁台办、中华两岸交流协会、横县云表镇人民政府、广西农业产业行业协会共同主办的“3.12海峡两岸同植一棵树暨广西-台湾生态农业产业发展合作交流会”,于3月12日,上午在横县云表镇朝南村隆重举行。

  据了解,随着国家政策“一带一路”的实施,企业的发展面临着新的挑战,在自由市场经济中多边贸易、技术交流、强强联手已成为时代发展的主旋律。广西中国-东盟经济文化研究院已融入政策项目的建设中,为促进中国-东盟及港澳台经济文化的交流搭建起良好的桥梁。

  活动当天,来自两岸各地企业家、新农人、当地百姓及亲子家庭等社会人士,纷纷在朝南村共同植树,共同种下友谊。与此同时,由“广西寿乡香有机农业开发有限公司”为此次活动提供了大量的澳洲坚果树苗。

  “3.12海峡两岸同植一棵树暨广西-台湾生态农业产业发展合作交流会”,是促进海峡两地深化农业发展与经贸合作的切入点。“共圆中国梦”必将在海峡两岸的交流史上写下浓墨重彩的一笔。(完)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017