注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

《嫁给爱情》首映礼,小成本电影大放异彩  

2017-03-14 20:27:16|  分类: 文化长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  3月11日,电影《嫁给爱情》终于如约首映。电影在剪辑期间的宣传一出,即被万众期待,大家对于这部全镜取景于南宁拍摄的偶像爱情电影充满着好奇心。

  《嫁给爱情》是一部结合校园和都市元素的青春、偶像爱情电影,画面唯美,情节浪漫而又温馨。在如今动则投资几千万上亿的影视时代,小成本的电影制作也慢慢成为一种新兴的小群体。他们资金有限却依旧坚持电影拍摄,并且更加要求品质。

  在首映礼上,本报记者采访导演凌晨及其后期团队得知,当初其实是想在2月14日情人节上映,但在日夜加班制作的情况下,很多细节处理都不能达到导演凌晨的要求,而被宣判延期。因为这一决定,才有了电影里唯美的画面,这都离不开后期的精益求精。虽然资金紧张,却是良心制作,力求爱情题材电影的画面唯美,情节细腻。每一秒的脸颊,每一帧的天色,都只为给观众呈现最棒的镜头,才对得起观众的肯定与喜爱。同时也因为集结了一群想拍出有质感的电影团队,大家竭诚合作,才有了今天的完美呈现。包括在影片中,无论是场景的选取还是人物造型,服装道具的选择都注重美的要求。

  《嫁给爱情》是由凌凌传媒倾力打造,而作为广西影视界的后起之秀,凌晨身兼出品人、制片人、导演、编剧、演员的多重身份,小成本却是用心制作,勇于挑战追求梦想,努力认真执着,为人又谦和大方,坚强却不失才情。就像她的电影作品一样,展现的是她对生活的热爱和坚持。

  据悉,《嫁给爱情》4月8日也将在爱奇艺浪漫上线。

  

  ?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017