注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

华红影视广西办事处揭牌仪式在南宁举行  

2017-03-17 00:33:29|  分类: 文化长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  2017年3月16日,华红影视文化有限公司广西办事处在南宁举行隆重的揭牌仪式。本次仪式受到媒体及各行各业人士的高度关注,众多嘉宾领导也莅临揭牌现场。

  伴随着激昂的音乐,揭牌仪式在展现华红影视发展历程的视频短片中拉开序幕。首先,华红影视广西办事处主任王勇发表了精彩的开业致辞,并进行揭牌宣布广西办事处正式成立。他表示,华红影视广西办事处的成立标志着华红影视正式进军广西影视文化行业,在未来的日子里,将开展影视投资、影视文化合作、影视项目策划运营等产业链业务。主要以影视剧开放投资、影视文化项目合作、活动承办及艺人经纪代理、影视文化信息咨询、企业形象策划推广、会展会务活动服务、景区合作开发和设计推广、项目运营组织综艺文化活动及各种影视剧的合作运营,将以做稳、务实、高效的经营理念实现双赢。

  据介绍,华红影视总部座落在素有“中国好莱坞”之称的横店影视城,是一家集影视制作、广告策划、楼宇电视为一体的大型传媒公司。主要从事影视剧策划、制作、发行,广告策划,演唱会承办、艺人经纪,影视投融资,影视制作配套服务等业务。多次策划组织大型活动和晚会,如城市国际旅游周、环球小姐大赛、国际城市形象冠军赛、中国世贸城开业庆典等,并先后投资拍摄了《感恩的心》、《七夕之恋》、《秦始皇》、《往事随风》等十几部电影和电视剧。近期正在筹备三十集电视剧《女枪王》、电影《挚爱的代价》、电影《放手去爱》等多部电视剧。

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017