注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

广西企业赴老挝商务考察交流,圆满会晤  

2017-03-06 23:19:11|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月28日至3月4日,应老挝国家工贸部邀请,广西中国—东盟经济文化院组织广西各企业代表一行20多人,赴老挝进行定向商务考察交流。

  2月28日,广西企业赴老挝定向商务考察团,抵达老挝首都—万象。3月1日,应老挝国家工贸部邀请,在老挝国家工贸部会议室进行商务交流会。来自老挝各领域的企业代表,共30多家,出席商务会谈。

  近年来,老挝非常注重发展经济。老挝国家工贸部领导现场给中方企业介绍老挝的经济情况和有待开发的投资项目。希望与中方的会谈中能达成共识,更加深入的合作。会务当天,中方考察团前往老挝首都(万象)中国企业投资的工业园区VITAPARK,进行实地考察和调研学习。

  据了解,中方企业通过广西中国—东盟经济文化院的牵线搭桥,对接老挝国家工贸部,进行双方商务会谈。撮合中方企业代表与老挝企业及当地所需开发项目的投资意向,面对面交流,全面了解老挝的市场潜力以及中国企业在老挝的发展情况和遇到的现有问题。并与当地企业开展洽谈对接,收到了立竿见影的效果,部分企业在现场的会谈中,达成了初步合作意向。

  3月2日至4日,中方考察团对老挝各地的旅游资源和投资环境,进行实地勘察。老挝是个多山的内陆国家,面积23万多平方公里,人口有600多万。生态资源极为丰富。近几年来,随着中国-东盟经济、商贸、文化等各领域的交流,处使老挝丰富的旅游资源和国家经济得以快速发展。旅游业已成了老挝的重要收入之一,中国游客也成为了最受欢迎的客户。

  随着国家政策“一带一路”的实施,推进“一带一路”建设,通过务实可行的举措实现合作共赢、共同发展,顺应时代潮流,符合参与的共同利益,有利于加强不同文明的交流互鉴,有利于不同领域的多边经贸交往。  

  中老双方主要领导发言  

  老挝国家工贸部领导现场介绍老挝经济情况  

  介绍老挝有待开发的投资项目和地理位置  

  老挝企业代表热情发言,阐述自己企业需要开发的项目  

  老挝企业代表  

  中方企业代表发言  

?  中方企业代表介绍投资意向的基本情况  

  中方企业代表认真的阐述自己需要投资的项目  

  中方代表根据自己现有的情况,对老挝抛出可持续发展的合作项目

  

  中方企业代表向老挝介绍企业产品  

?  会议现场  

  中方考察团前往老挝首都(万象)中国企业投资的工业园区VITAPARK,进行实地考察和调研学习  

  参观中方企业在老挝投资的工厂  

  参观中方企业在老挝投资的工厂

  

?

  中方企业在老挝投资的公司

  

  中方企业代表与老挝国家工贸部领导合影留念

  

  

  

  ?

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017