注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

华润万家携手深航同行,关注世界读书日  

2017-04-27 14:29:13|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  阅读对人成长的影响是巨大的,一本好书往往能改变人的一生。而一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。而少年正是读书学习,汲取知识的黄金时光。

  2017年,是第21个“世界读书日”。来自广西南宁华润万家、深圳航空等社会各行爱心人士,近200多人,聚集南宁市民歌湖畔,通过“深航同行 绿色奔跑”活动,为广西隆安县屏山乡刘家希望小学的孩子们,向社会筹集爱心书籍。让孩子们能在书籍中学习到更多的课外知识,明白生活中丰富多彩的真理。

  莎士比亚曾经说过:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”读万卷书,行万里路。一本书,描绘一个世界。让爱心传递希望,让孩子们能够享受阅读带来的乐趣。

  据了解,华润万家作为企业公民中的一员,长期以来始终秉承着“与您携手 改变生活”的企业理念,始终用行动影响一个又一个可以影响的人,共同加入行小善、铸大爱的人群中。作为社会公益事业的倡导者,对公益事业的持续投入和长远支持已经成为华润万家长期发展战略的重要组成部分。华润万家始终心系民生、心系百姓, 让所有需要帮助的孩子们,无论出身,都能获得知识的机会,看到前所未见的未来。希望与你同行。

  

  

  

  ?

  

  

?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017