注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

520时尚电音狂潮在南宁嘉和城上演  

2017-05-23 14:03:21|  分类: 文化长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  一个时尚的节日“520”,沸腾了南宁的夜空。“2017第三届熊猫音乐节”5月20日,在广西南宁嘉和城盛情上演。为五月的南宁,带来一场突如其来的时尚电音狂潮!

  当天晚上,人潮涌动,“站”无虚席的现场气氛嗨翻天,在520这个特殊的日子里打破以往安静的模式,特邀请世界TOP100 DJs的重量级嘉宾空降南宁,一场纯白的电音party在南宁嘉和城上演,众多音乐大咖亲临活动现场。上万人在动感音乐下狂欢起舞,给南宁的电子音乐发烧友带来全球至潮至嗨的电子音乐派对,让南宁的时尚年轻人在五月的夏夜里尽情的释放热情和呐喊狂野!

  2017第三届熊猫音乐节与形式单一的演唱会不同,多元化的音乐节更能激发音乐迷对音乐的热爱,并且能令大众更好更充分的享受音乐带来的无上激情。为此,此次2017第三届熊猫音乐节上,主办方安排和可爱的熊猫一起摇摆跳舞,让熊迷们在狂热音乐舞曲中疯狂,绽放出史无前例的激情热浪。

  顶级DJ在音乐节现场为万名乐迷带来全球最潮的电音享受,让南宁的音乐迷们在音乐盛典上嗨爆自我,让现场万名音乐迷在几个小时内接受全球最顶尖的视听享受最潮最high的电音潮流零距离接触。

  此次,2017第三届熊猫音乐节是南宁有史以来规模最大、最欢畅的电音盛会,将成为南宁时尚演艺前进的里程碑。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017