注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

盛世众享APP内测会新闻发布会在南宁举行  

2017-05-23 15:30:42|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,新兴产业蓬勃兴起,传统产业加快转型升级。也是富民之道。5月22日,“盛世众享APP内测会新闻发布会”在南宁青秀区维也纳酒店隆重举行。

  大众创业、万众创新广泛开展,新动能正在撑起发展新天地。众享盛世,是一家集o2o创新模式的电子商务综合性服务平台。平台迎合国家政策的发展方向,发挥大众创业、万众创新和“互联网 +”集众智汇众力的乘数效应。构建多方共赢协同的新型创业创新机制的平台。

  据了解,玖玖和欣网络科技有限公司负责人介绍:“盛世众享是以互联网+分享经济创业新模式的电商 O2O平台,该电商平台由广西岑溪市玖玖和欣网络科技有限公司携手南宁市玖玖和欣网络科技有限公司共同发起,创立于2016年10月,公司响应国家大众创业,万众创新的政策,以新零售、新制造、新金融、新技术、新能源为发展目标,紧跟国家创新战略,帮助实体经济成功改革为使命,实现共享多赢的商业模式”。

  创新激发活力,创业推动发展。“互联网+”是信息技术在经济和社会各领域扩散和应用的过程。“互联网+”通过云、网、端等信息基础设施,运用大数据、云计算等信息处理技术和方法,将被固化于某一部门或某一企业内部的信息资源释放出来,增强信息的流动性,使人人都可能成为创业主体和创新单元,促进互联网共享共治,推动大众创业,万众创新。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017