注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

广西互联网迈向新领域“E点旺”上线新闻发布会在南宁举行  

2017-06-27 23:18:11|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  ?(新闻发布会现场举行“E点旺”上线启动仪式)

  6月26日, 由广西燕儿鸟集团自主研发的“E点旺”平台在广西电视台举行新闻发布会,宣布“E点旺”商家营销管理系统正式上线。

  据介绍,“E点旺”商家营销管理系统是燕儿岛集团自主研发,完全拥有专利自主权的一款商家营销管理系统,利用“互联网+”的全面覆盖,与移动支付相结合,为商家量身定做解决营销管理的问题。系统连接并促进商家与客户的互动,覆盖各个行业多个场景,连接商家、用户、产品实现互惠共享,致力于打造成新型智能生态体系产品。现今系统通过微信公众服务号形成后台,与微信绑定,实现资金安全可控。

  值得一提地是,“E点旺”商家营销管理系统涵盖餐饮、服务、快消、保健等行业,可以实现扫码点餐、外卖服务、跑腿、排队取号、支付、商家营销、电子发票、财务报表以及会员九大功能,用户与所有商家、产品的联系都可以仅靠一部手机一个二维码来完成。

  “E点旺”具有系统稳定,可以实现商家的多功能个性化需求的特点。对用户而言,“E点旺”依托移动设备的普及和移动互联网技术的提升,将移动支付的便利性、快捷性的优势覆盖用户生活中的各个场景,涵盖餐厅、酒店、ktv、便利店、温泉度假村等多个场景多个领域。

  

  广西燕儿岛集团董事长

  

  主持人宣讲E点旺的使用优势

  

  

  新闻发布会现场模拟“E点旺“日常使用场景

  

  现场模拟支付

  

  现场观众,认真观看

  

  现场模拟支付,现场感受,现场使用

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017