注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

广西马山追寻先辈足迹,重温入党誓词,牢记党的宗旨  

2017-06-30 17:43:53|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  ?

  为纪念中国共产党成立96周年,进一步加强党支部和党员队伍建设,发挥党的核心引导作用,提升党员干部的综合素质,激发支部党员创先争优活动,强化宗旨服务意识,6月28-29日,中共马山县委、县委组织部、县委宣传部党支部先后到马山县永州镇革命老区开展“追寻先辈足迹,重温入党誓词,牢记党的宗旨”党员活动日活动。

  党员们翻山越岭追寻先辈足迹,他们前往位于永州镇镇亲爱村久雷屯的天鹅寨会议旧址参观。党员们还先后参观了永州镇坡鉴革命烈士陵园,江庄衬习学社、那马革命第一大本营、马山县党史展示馆,听讲解员介绍烈士英雄事迹并开展重温入党誓词活动。

  通过党员活动日活动,使党员们增强了履职尽责的责任感和使命感,对进一步发挥党员的积极性、主动性、创造性,提高党的创造力、凝聚力和战斗力,具有重要的意义。

  

  翻山越岭,追寻先辈足迹  

  听讲解员介绍烈士英雄事迹  

  重温入党誓词 牢记党的宗旨  

  参观江庄衬习学社  

  追寻先辈足迹 重温入党誓词 牢记党的宗旨  

  到达革命先烈会议旧址

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017