注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

广西平果村民上山放羊偶遇大蟒蛇  

2017-06-07 11:26:53|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  ?

  6月1日早上8时,广西平果县果化镇的几位村民上山放羊时,发现一条长达2.6米,重大80多斤的大蟒蛇出来寻找食物。为了防止蟒蛇袭民伤畜,几位村民无力制服又束手无策,便用电,击晕后,拨打110向县森林公安求援,与民警合力将蟒蛇捕获。

  据了解,该蟒蛇为国家一级野生保护动物,属于无毒蛇。现蟒蛇已移送该县公安局,因考虑该蟒蛇体积较大,放生后,担心伤人伤畜情况再续发生。平果县森林公安局决定,送往广西自治区野生动物救治中心救助。

  如今,该蟒蛇已在广西自治区野生动物救治中心安家落户。

  

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017