注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

一锅酸菜鱼,爽出一身汗  

2017-07-10 15:05:52|  分类: 美食田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  到过南宁的朋友,念念不忘的是南宁城市的各种美食。南宁是一个包容的城市,汇集了全国各地的人在南宁生活和工作,因此各种风味美食也随处可品赏到。风味虽有了,但还要看特色。我是一个爱吃鱼和美食的吃货,总是喜欢寻味好吃的东西,寻找这个城市的味蕾。

  说到川菜,那可是闻名全国!近年来在商业的发展推动下,越来越多的外地餐饮进驻南宁,开始崭露头角。来自南宁市新民路“桂太二.老坛酸菜鱼”刚落户开业,便以其新鲜、时尚、清新的风格口味被消费者所追捧。作为一个吃货,怎能放过和错过呢!是马,是驴,拿出来溜一溜,就知道了。我等,也不能闲着,赶紧行动!

  到了餐厅,不用叫服务员点餐,直接扫描二维码在自己的手上点餐即可,很方便。一看,里面很多川味小吃,都是久别不见的小菜了,折耳根、木耳、苏打百香果汁等等,还有川味小龙虾。我们首先要的就是该店的拿手招牌菜“老坛酸菜鱼”。

  老坛酸菜鱼,活鱼现杀,去刺剔骨,精选鱼肉切片,配以上等精选老坛酸菜,鱼片鲜嫩爽口,加上传统火锅秘制汤料,更是与众不同,美味难挡。伴随着腾腾热气,汤中的酸香味扑鼻而来,口水就情不自禁地在嘴里徘徊,轻轻夹起一片嫩如豆腐的鱼肉,滑进嘴里,酸、辣、麻、爽交替刺激着味蕾,有名的四川花椒让舌头变得异常敏感,最终激活的是吃鱼的终极体验,好吃……

  麻麻、辣辣、酸酸、爽爽,足以满足了自己的舌尖,在顺手摸着小肚,酒足饭饱。一锅老坛酸菜鱼,爽出一身汗。

  

  

  

  

  

  ?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017