注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

2017广西厨神争霸赛在南宁圆满落幕  

2017-07-11 10:13:16|  分类: 美食田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  俗话说“民以食为天”,中国的饮食文化自古以来源远流长,为 弘扬和传承中国饮食文化,发掘厨艺人才,提高饮食文化,增加业界技术交流,推广健康饮食理念。广西本土富有影响力的饮食文化赛事“2017劲霸辣鲜露杯.广西厨神争霸赛”7月10日圆满落幕。颁奖盛宴,在南宁“一品渔村”隆重举行,届时广西餐饮界顶级大厨和美食行家,以及社会各界爱好美食的同仁们相聚一堂,共同见证“2017劲霸辣鲜露杯广西厨神争霸赛”所取得的成果。

  据了解,今年4月底,中国金厨联盟主办的2017“劲霸辣鲜露杯”广西厨神争霸赛在南宁启动,随后赛事延续到玉林、柳州、北海等广西各大城市进行分站预选赛,吸引广西各地众多厨届精英参赛。大赛经过3个月的赛程,最终评选出,冠亚季军、广西十强、冠亚季军赞助单位及指定食材、酒水赞助商和优秀战略合作单位。

  据广西奥食卡金厨餐饮管理有限公司总经理成立红介绍,本次大赛以坚持“传承、发扬、开拓、创新”为主题,,通过这次大赛,挖掘众多广西各地特色美味,呈现出更多具有广西老味新品的菜肴,同时向消费者和社会传播一种健康的美食理念。

  同时,中国金厨联盟主席邓秋:打造厨神争霸赛主要为了宣传展示桂菜特色,并整合资源打造一个更好的桂菜团队,未来能更好的为广西的餐饮行业服务。本届厨神争霸赛参赛选手都来自广西各地高水平的个人厨师及厨师团队,为了我们带来了很多桂菜经典作品及创新改良。对于厨师们在这份事业上的热爱与创新精神,我还非常感动。他还强调,保障饮食文化继续深入健康的发展,是金厨联盟的第一要旨。主办本次厨神争霸赛是希望通过比赛汇聚广西各地的烹饪人才,厨艺交流第一,比赛输赢第二,共同为了在前人的基础上扩大广西本土的饮食文化影响力而发挥作用!

  本次活动由广西奥食卡金厨餐饮管理有限公司组织策划,广西海天星韵文化传媒有限公司执行,同时获得广东嘉豪食品有限公司(劲霸品牌)和广西食品安全协会的冠名及特约支持。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017