注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

南宁智慧农业新名片“两园一湖十二景”明年国庆开园  

2017-07-25 21:04:23|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  (媒体见面会现场)

  “智慧农业新名片,两园一湖十二景”。近日,广西大润农业科技有限公司在南宁召开“大润万花季”智慧农业观光示范园项目发布会。即将打造一个以发展及推广农业生产、科研为主,农业观光为辅的智慧农业观光示范园。预计于明年国庆前开门迎客,届时,游客将可畅游于美丽的花海、珍稀的林木之中,还能认养一片菜地,种植属于自己的有机蔬菜。

  该公司负责人广西大润农业科技有限公司副总经理柳峤介绍说,依据中央政府2017年2月5日颁布《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》的文件精神,以及依据《中共南宁市委南宁市人民政府关于进一步加快农业产业化发展的决定》政策的相关规定,广西大润农业科技有限公司将把“大润万花季”打造成一个以发展及推广农业生产、科研为主,农业观光为辅的智慧农业观光示范园。

  据了解,“大润万花季”项目坐落于南宁市兴宁区三塘镇四塘社区,距离南宁市约24千米,紧临出城主干道昆仑大道,交通便捷。分三期建设,建设期5年,其中一期拟开发900亩。项目主要功能分区为:特色农业及农产品活体展示区、农业最新优秀科研成果应用示范区、个性苗木体验园、四季花海、水生植物展示区、植物艺术广场、动感森林、个性农业综合体验园、个性蔬菜体验园、儿童农业科普体验区、果蔬采摘园、农业配套用房区。园区的设计既突出了各园区的特点,又体现产业相融合的特色。整个园区建设以种植各类珍贵苗木、四季花卉、特色蔬菜为主,以农业科技展示、体验农耕农作、休闲观光为辅。

  项目预计2018年一期建成开园,届时,将为广大南宁市民增加一个富有科技含量,又有四季田园风光的休闲体验新型农业公园。

  “大润万花季”项目建成后将带动当地就业,促进农民增收,促进当地经济发展,提高当地农业发展水平。广西大润农业科技有限公司坚持实践“为社会创造价值、为生活增添光彩”的企业精神,要造福社会,同时要依法依规精心打造大润万花季,打造南宁市智慧农业观光新名片。(完)

  

  大润公司副总经理柳峤介绍园区打造情况

  

  园区种植有多种珍稀植物

  

  建成后的景区,将会很美

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017