注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

友邦吊顶睿系列中国挑战赛走进华南,地表最强冠军陈梓童实力助阵  

2017-07-02 21:59:22|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  7月1日,“这才是好吊顶 不服来比 友邦吊顶睿系列中国挑战赛”第三站华南战区活动在广西南宁拉开帷幕,地表最强战队冠军陈梓童到场助阵。活动现场,陈梓童被友邦睿系列实力圈粉,大赞睿系列吊顶板材的好品质,并称这是她见过的“地表最强吊顶”。在“尊重与平等 为每个人设计“大型公益活动环节,热心公益事业的陈梓童被授予 “爱心公益大使”证书,友邦吊顶也将会以陈梓童的名义向贫困或特殊儿童捐赠一批天才墙和玩具。

  据悉,自2015年成名以来,陈梓童并没有趁高关注度而频繁地出镜,而是选择静下心来好好地沉淀自己。选择出席友邦吊顶本次活动,也是看中友邦吊顶在吊顶领域领跑行业,“不服来比”的实力。在导师周杰伦的指点下,陈梓童在音乐创作上,开始走中国风+嘻哈风中西合璧的路线,至今已经创作了多首这类歌曲。而当了解到活动现场的主打产品睿系列吊顶板材,是友邦吊顶和德国雷诺丽特膜中西合璧的结晶时,陈梓童更是对睿系列赞誉有加,表示这是她见过的地表最强的吊顶。

  活动现场,陈梓童也向不久前喜得贵子的导师周杰伦送上了满满的祝福,并表示未来要像杰伦老师一样做出更多有态度的音乐。

  友邦吊顶睿系列挑战赛,不仅线下挑战活动进行地如火如荼,在线上也吸引了众多的目光。因为陈梓童、吴莫愁、尚雯婕、吉克隽逸等实力歌星的参与,友邦吊顶还在微博发起了“和明星一起唱”话题活动,只要粉丝参与录制VCR,就有机会得到和明星一起唱的机会。在陈梓童南宁站活动现场,记者就见证了来自山东潍坊的“童梓军”成为幸运儿,参加话题活动后,被邀请到现场,和陈梓童共同演绎了经典歌曲《双截棍》。

  据了解,友邦吊顶“和明星一起唱”微博话题活动仍在进行中。活动至今已经吸引了5000多万人次阅读,6.5万人次参与讨论。友邦吊顶睿系列中国挑战赛,在石家庄首站活动中发起了“尊重与平等 为每个人设计”爱心公益活动,吴莫愁、尚雯婕先后被授予“爱心公益大使”。而陈梓童也是一位公益爱好者,曾经透过一档公益类综艺节目《星星的礼物》,为身患重病却坚持为学生讲课的人民教师筹备善款,还精心为学校小朋友准备笔记本、书籍等。本次南宁挑战赛中,陈梓童也接过公益之棒,成为又一位“爱心公益大使”。

  友邦吊顶总经理王吴良在公益环节致辞中表示,尊重与平等,是友邦的品牌精神和品牌态度。“尊重与平等 为每个人设计”大型公益活动,就是希望通过给贫困山区或特殊儿童捐赠一批天才墙和玩具,向社会传递尊重与平等的理念,让更多的孩子获得更快乐的童年。目前已经通过官方微博和微信发布征集信息,相关捐赠工作即将展开,希望社会上的每个人和友邦一起,参与到本次公益活动中来。

  

  开业盛典在“激情鼓舞”的表演中拉开序幕

  

  友邦吊顶总经理王吴良先生致辞

  

  快环精品馆市场总监李娜女士讲话

  

  友邦吊顶南宁总经理豆义全先生讲话

  

  陈梓童:睿系列是我见过的地表最强吊顶

  

  现场的观众认真的在听陈梓童唱歌

  

  刚刚加盟环球音乐的陈梓童,在活动现场演绎了《bang bang》、《双截棍》等成名改编歌曲,新歌《观音阁》的表演让到场观众见识了一个全新的陈梓童。

  

  陈梓童助阵友邦吊顶睿系列中国挑战赛华南战区,见证这才是好吊顶

  

  记者在活动中了解到,这位来自山东潍坊的粉丝,年仅10岁,刚刚结束完期末考试,自2015年以来就喜欢上了陈梓童。小女孩的妈妈更是表示全家都很喜欢陈梓童,感谢她带给女儿和所有粉丝的正能量。看到这么可爱的小粉丝因为自己而更喜欢音乐,陈梓童现场也表示未来将继续坚持做自己,保持本色,加倍努力,用更好的作品来表达对粉丝的感激。

  

  这位来自山东潍坊的粉丝,年仅10岁。萌萌哒

  

  爱心公益再接力,陈梓童被授予“爱心公益大使”

  

  众多嘉宾上台,为南宁快环精品馆开业剪彩

  

  友邦吊顶华南战区落幕,陈梓童唱响好吊顶不服来比

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017