注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

万人聚集陆川世客城,喜迎客家小镇开街文化活动  

2017-07-04 19:16:12|  分类: 文化长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小镇新街宋唐风,

  歌弦白云同轻笼,

  若问此景何来也,

  乃是温泉万年涌。

  客家文化源远流长,广西陆川县不仅是全国有名的温泉之乡、铁锅之乡,还有名满天下的陆川猪,同时也是客家人聚集的地方。陆川世客城作为一座新星的客家人居大城,7月1日,举办“客城举办客家小镇开街文化活动”。

  届时的世客城,游客如云,一幕幕以庆祝建党96周年的系列旅游文化大戏正在火热上演。

  为了庆祝建党96周年,结合7月份旅游文化主题,配合陆川旅游文化发展年,以世客城“客家小镇”开街庆典为契机,联合举办了客家小镇开街文化庆典系列活动,活动2天时间,参与人数达到2万多人次。

  7月1日上午10点,开街盛典暨东盟风情嘉年华系列活动在世客城隆重举行。开街盛典上,广西远辰地产集团有限公司领导现场宣布开街仪式后。各种丰富多彩的东盟风情嘉年华系列活动陆续上演:泰国红模狂欢大巡演,令现场观看的人们大饱眼福;威武雄壮的醒狮登台表演,精彩连连;紧接而来的是模特走秀,洋溢着浓郁的东盟风情;然后是泰国靓丽人妖手舞足蹈,风情万种;最后是历史悠久的凌厉泰拳武功表演,充满着力量的美感。

  活动当天,泰国人妖引领大众游客,巡游客家小镇商业街区,感受客家小镇传统文化。

  7月2日的活动,在大雨中推向高潮。主要活动在客家小镇进行,有客家文化表演、民族文化表演、客家美食街、客家长桌宴席等,引来八方游客和市民,使得整个客家小镇人山人海。

  据了解,陆川县岭南客家(陆川)温泉文化旅游项目,简称世客城项目,项目占地面积3000亩,总投资63亿元,是广西唯一一个以客家文化为主线的旅游项目,着眼于弘扬客家文化精髓,利用陆川千年温泉的品牌优势,依托山水资源,打造成为国内首创以客家文化体验、旅游观光休闲、温泉养生为核心的商务会议、五星级酒店、政务接待场所,与国际水准接轨的温泉健康理疗中心,集客家风情休闲旅游步行街、温泉水乐园、温泉养生社区等为一体的中华首席国民温泉健康保养圣地。世客城将打造成为4 A景区,此次活动,7月1日当天的十一点,一批次的就接待了28辆满载各地来游览的旅客1500多人,成为陆川旅游历史上的一次接待旅游团人数之最。  

  

  

  

  

  

  

  

?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017