注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

陆川谢鲁山庄初夏迎来旅游新态势  

2017-07-05 23:20:40|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  人间尘世短,山中日月长。

  庄园名花开,月夜书声朗。

  广西陆川谢鲁山庄,一座拥有近代历史文化的名庄,一年四季山花烂漫,亭台高矮,廊环曲折,泉声鸟鸣,山风香浓,让每一位到过这里的游客都赞叹不已,无愧于岭南最完好的私家庄园。

  刚进入夏季,陆川谢鲁山庄旅游市场呈现出持续攀升的势头,自驾游方式不断增多。7月1日,建党96周年纪念日,这一天广西旅游百事通组织了28辆满载全区各地旅游团的旅游大巴,缓缓驶入谢鲁山庄,刷新了谢鲁山庄团体游市场新的历史记录。

  据了解,由于谢鲁山庄的历史文化、建筑艺术、名花异草、人物典故、生态文明等独具岭南客家特色,当地政府和旅游部门不断进行地方旅游服务培训和相关硬件(软件)提升,并修复文物,建设规范化旅游厕所、游客招待所、游客餐厅及各项旅游等服务设施,还开发旅游商品,有步骤,有计划的进行旅游宣传,开展智慧旅游建设工作,使得谢鲁山庄旅游服务日趋完善。

  从今年夏季开始,谢鲁山庄将推出新的特色旅游线路,结合陆川休闲农业采摘观赏旅游。陆川在结合新的旅游发展态势中,也着手推出游山庄,摘葡萄,观一城,赏一湖,泡温泉等多条旅游线路,加大旅游市场的开拓力度,在散客游、自驾游、养生休闲游、客家风情游团体游等不断增长的基础上,加大力度升级规划,让旅游市场得到质量的飞跃。

  据统计,6月份,谢鲁山庄旅游风景区共接待游客28.3万多人次。

  

  

  

  ?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018