注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

老味新品30年传承创新,今日拉开战火PK  

2017-07-09 12:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  传承30年的邕城桂菜。7月7日,2017南宁肥仔饭店30周年首届经典厨艺大赛,在南宁肥仔饭店江南店举办。来自南宁肥仔旗下分店的大厨们,纷纷吹起应战的号角。

  据了解,南宁肥仔饭店传承30年的经典菜系中“滕氏红烧肉、肥仔龙哥鸡、香酥芋角夹、老友浸猪杂”等经典菜系,一直深受食客青睐。来自各分店,共40名厨师,进行现场PK。厨师们大显身手施展厨艺,为传承经典菜系和老味道新菜品的创新,时刻把握美食潮流,让新菜品老味道的口味满足食客的味蕾。同时,广西烹饪行业及美食界的评委,出席比赛现场,为参赛选手评分。

  民以食为天,食以安为先。2016年,南宁肥仔已开始实施“4D厨房”对外开放模式,推行“明厨亮灶”,率先在南宁迈出了一步。

  本次大赛以坚持“传承、发扬、开拓、创新”为主题,一场别具特色的大厨PK赛。致力推动了广西菜品的挖掘和打造广西美食特色品牌,提升厨艺技能,促进广西餐饮的发展。

  

  比赛现场

  

  厨艺大赛即将开始

  

  广西烹饪行业及美食界的评委

  

  ?  厨师们开始进行选料及制作

  

  评委对菜进行品尝

  

  评委对菜进行评分

  

  参赛作品40到菜品出炉

  

  南宁肥仔饭店董事长滕锡鹏先生为此次大赛的优秀团队颁奖

  

  广西区烹饪协会会长曾大文先生为银奖获得者颁奖

  

  南宁肥仔餐饮有限责任公司董事长滕锡联先生,为金奖获得者颁奖

  

  邕菜传承人王堂豪

  

  邕菜传承人王堂豪,现场点评厨师

  

  南宁肥仔餐饮有限责任公司董事长滕锡联先生,对厨师给出们中肯意见

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017