注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩臣乐乐

舞台因有节目而精彩!

 
 
 

日志

 
 

环卫工人喝上爱心企业“降暑”清凉饮品  

2017-08-10 09:04:09|  分类: 生活动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  近日来南宁持续高温天气,8月9日,“夏日送清凉,慰问环卫工人”公益活动在金浦路环卫站举行,爱心企业捐赠1000件王老吉罗汉果清凉饮品给街头环卫工人降暑,向坚守在一线的环卫工人道一声辛苦,送一分清凉。

  当天下午,在金浦路环卫站,爱心企业广西至臻投资有限公司为环卫工人们送去了王老吉罗汉果等防暑降温物品,工作间隙的环卫工人们喝上清凉饮品,脸上洋溢着幸福的笑容。据金浦路环卫站有关工作人员介绍,近年来自发关爱环卫工人的公益活动越来越多,环卫工人的地位和关注度进一步提高,市民群众关爱环卫工人的举动也越来越多。

  正是环卫工人甘愿吃苦、忘我劳动,才有了城市清新优美的环境。希望通过此次活动,让越来越多的市民关爱环卫工人,从自身做起,不乱扔垃圾,爱护环境,珍惜环卫工人的劳动成果。爱心企业广西至臻投资有限公司陈林晟表示,环卫工人平时的工作吸灰尘比较多 希望王老吉罗汉果饮料可以给他们润肺润喉,在高温的工作对他们身体好一些,而此次送来的清凉饮品一件有16盒,1000件可以让更多一线环卫工人“降暑”。  

  工作间隙的环卫工人们喝上清凉饮品  

  环卫工人正在分发爱心饮品  

  环卫工人喝爱心企业赠送的“降暑”清凉饮品  

  爱心企业捐赠1000件王老吉罗汉果等给街头环卫工人降暑

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017